feel   difference   ...
горные гиды   фрирайд   бэккантри   скалолазание   альпинизм   рафтинг & каякинг ...
/  Список форумов
   /  Основной
/  Спасибо 8 квартире и Чегету.
Распечатать топик 
Спасибо 8 квартире и Чегету.

Fox Спасибо 8 квартире и Чегету.

Ух, наконец – то доделал все дела, разгреб кучу работы и дождался пятницы, чтобы в спокойной обстановке написать все, что хотел сказать.

Итак:
Прежде всего, СПАСИБО Анюте, за то, что она вытащила меня на этот незабываемый отдых.
Спасибо Ане, Михе и Андрюхе всем сразу за гостеприимство, заботу, терпение и отличную компанию. Спасибо вам дорогие жители 8 квартиры!!!

Отдельно:
Спасибо Андрюхе за дружбу, бескорыстие, терпение, отличную школу, за добрый взгляд на многие вещи, кальян, чай и сауну :). Спасибо тебе за то время, которое ты на меня потратил. Спасибо, что не оставлял, когда было трудно, и ждал, пока я ковырялся на склоне.
Спасибо Анюте за тот уют, который она создала в 8 квартире, за каждодневную заботу, отличную кухню совместное катание и фотосессии. Отдельно спасибо за кексики – Аня, это незабываемо :). Ну и, конечно же, - АНЯ – без тебя, я б на Чегет, наверное, никогда бы ни приехал.
Спасибо Михе за трезвый взгляд, шахматную школу :), кальян и спасение от замерзания.
Спасибо Г-же Лапиной :) за приятное чаепитие, красивые беседы и очень красивые фотки.
Спасибо Кириллу Анисимову и его семье за гостеприимство и приятные вечера.
Спасибо всем гостям 8-й квартиры за тепло, красивые рассказы и приятное общество.
И наконец, Спасибо Чегету, Терсколу канатчикам, таксистам, Байрамуку , Рахату, морозу, ветру, солнцу и снегу. Каждым за свое, а всем вместе за отличный отдых!!!

Всё, остальное лично.

Андрей
;-) :-) :-D
» 10.2.06 17:26 Профайл

Anna Re: Спасибо 8 квартире и Чегету.

Приезжай еще скорее и всех привози!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
» 11.2.06 08:26 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать топик 

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 9 , на этом форуме:
Всего пользователей: 9 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
9 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права