feel   difference   ...
горные гиды   фрирайд   бэккантри   скалолазание   альпинизм   рафтинг & каякинг ...
/  Список форумов
   /  white powder
/  "Пара" вопросов про все
Распечатать топик 
"Пара" вопросов про все

gavva "Пара" вопросов про все

Миша,

Дурацкие вопросы: а если приехать 23 февраля и уехать 5 марта, то в этот период народа будет немерянно? Имеет ли вообще смысл ехать в это время или будешь в очередях стоять по часу? В прошлом году был в конце марта - сильно понравилось.
И "бронировать" гидов надо поди заранее?? И вообще с кем из гидов лучше кататься (я: доска, катал вне трасс с "пашей 13" неделю в прошлом году. Так-что, по уровню, видимо, чайник, но не безнадежный)?
Есть ли вообще разница между гидами (типа рейтинг гидов)))))

Слушай, а какую защиту для тела лучше использовать? Пока мне шлема, защиты запястей и коленей хватало, но подозреваю, что если серьезно к катанию подойти, то надо и все остальное защищать.
Хочу покупать на выходных новый шлем, шорты, и защиту спины, но не могу понять что именно нужно. Какие бренды смотреть? Уфо - нормально?
А какие КОМПАКТНЫЕ шлемы для вне трасс ты посоветуешь, чтобы на голове как медные шлемы водолазов не сидели?
Защита спины нужна? Она помогает? А защита тела всего вообще нужна? (В этом году прыгать с 30 метр скал не планирую)))

Кажется, больше чем пара вопросов)))
Спасибо,
Дима.
» 23.12.05 07:19 Профайл

Ответов Автор Дата
   Re: "Пара" вопросов про все miha 23.12.05 13:22
      Re: "Пара" вопросов про все gavva 26.12.05 09:42
         Re: "Пара" вопросов про все miha 26.12.05 12:06

Распечатать топик 

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 8 , на этом форуме:
Всего пользователей: 8 [ Администраторы ] [ Модераторы ]