|
Миша,
Дурацкие вопросы: а если приехать 23 февраля и уехать 5 марта, то в этот период народа будет немерянно? Имеет ли вообще смысл ехать в это время или будешь в очередях стоять по часу? В прошлом году был в конце марта - сильно понравилось. И "бронировать" гидов надо поди заранее?? И вообще с кем из гидов лучше кататься (я: доска, катал вне трасс с "пашей 13" неделю в прошлом году. Так-что, по уровню, видимо, чайник, но не безнадежный)? Есть ли вообще разница между гидами (типа рейтинг гидов)))))
Слушай, а какую защиту для тела лучше использовать? Пока мне шлема, защиты запястей и коленей хватало, но подозреваю, что если серьезно к катанию подойти, то надо и все остальное защищать. Хочу покупать на выходных новый шлем, шорты, и защиту спины, но не могу понять что именно нужно. Какие бренды смотреть? Уфо - нормально? А какие КОМПАКТНЫЕ шлемы для вне трасс ты посоветуешь, чтобы на голове как медные шлемы водолазов не сидели? Защита спины нужна? Она помогает? А защита тела всего вообще нужна? (В этом году прыгать с 30 метр скал не планирую)))
Кажется, больше чем пара вопросов))) Спасибо, Дима. |
|